PROMENADE SAUVAGE
ET ATELIER CUISINE

 

Promenade dans les alentours du moulin avec explications et cueillette de plantes sauvages comestibles. 

Ces plantes serviront ensuite de base pour la préparation d’un repas plus qu’ordinaire  et régional.


Thématiques :

  • les plantes de saison et leurs vertus pour notre régime alimentaire

  • la verdure du printemps

  • les arômes de l’été

  • les fruits de l’automne.

Les plantes et fruits collectés seront préparés collectivement pour en faire un menu : apéro, plat et dessert qui seront ensuite dégustés ensemble.


Durée : Entre 4 et 5 heures

Prix : 25€/personne

+ 150€ pour la préparation, le menu et les boissons

Maximum : 25 personnes (suivant la disponibilité de la cuisine/salle)

L’atelier cuisine se fait dans une des salles du moulin.

Apporter un panier, des ciseaux, un couteau, une planche à découper et un tablier.  


Les réservations se font deux mois à l’avance d’avril à octobre

La promenade se fait malgré le mauvais temps.

Prévoyez des chaussures et vêtements adaptés, une protection contre la pluie et le soleil.